8月から少しずつ発生はしていましたが、9月に入り毎週のように来る状態です。気温も下がり夏が終わって「秋だなぁ」と実感も沸いてきました。衣替えも始まりますし冬も近づいています。
秋ということで食材の秋とあるように、
秋ならではの旬の食材「なし」、「くり」、「さんま」などどの季節よりも秋の食材って魅力が強いですね(個人的な感想です)。さんまにかんしては、まだ食べていないのでもうすぐ旬の時期も終わるので空いた日に秋刀魚を購入して網焼きで楽しみたいです。
コロナに関してですが、夏より新規感染者数は減ってきましたが、まだ油断はできません。手洗いうがいとマスクの徹底をしていき、自分や先輩スタッフ、お客様が安心して相談できる環境づくりを作っていきます。
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